La digestion: un gage de santé et d’immunité

À propos de cette conférence

La science millénaire qu’est l’Ayurvéda nous enseigne que la digestion est la clef de la santé, de l’immunité et de l’épanouissement. Renforcer sa puissance digestive, appelée Agni, est un des piliers de l’alimentation ayurvédique

Lors de cette conférence, en compagnie de Julie Corbeil, thérapeute en Ayurvéda, apprenez les bases de cette approche pour mieux respecter votre constitution (Vata, Pitta ou Kapha), le tout en harmonie avec les cycles de la nature.

Pour information

Julie Corbeil N. D.
(450) 772-6700

Qui est Julie Corbeil?

Dans les années 1980, Julie a été initiée à l’Ayurvéda et est devenue une pionnière de cette pratique au Québec. Elle a acquis une formation en yoga, méditation et Ayurvéda, ainsi qu’en massages et traitements ayurvédiques, contribuant à l’établissement des premiers centres de santé ayurvédiques au Canada.

Sur réservation

Studio Vidiayoga, Sherbrooke

25$ + tx / personne