La digestion: un gage de santé et d’immunité
À propos de cette conférence
La science millénaire qu’est l’Ayurvéda nous enseigne que la digestion est la clef de la santé, de l’immunité et de l’épanouissement. Renforcer sa puissance digestive, appelée Agni, est un des piliers de l’alimentation ayurvédique
Lors de cette conférence, en compagnie de Julie Corbeil, thérapeute en Ayurvéda, apprenez les bases de cette approche pour mieux respecter votre constitution (Vata, Pitta ou Kapha), le tout en harmonie avec les cycles de la nature.
Pour information
Julie Corbeil N. D.
(450) 772-6700
Qui est Julie Corbeil?
Dans les années 1980, Julie a été initiée à l’Ayurvéda et est devenue une pionnière de cette pratique au Québec. Elle a acquis une formation en yoga, méditation et Ayurvéda, ainsi qu’en massages et traitements ayurvédiques, contribuant à l’établissement des premiers centres de santé ayurvédiques au Canada.
Sur réservation
Studio Vidiayoga, Sherbrooke
25$ + tx / personne