Cuisine ayurvédique #2
À propos de cet atelier
Les repas reviennent quotidiennement et nous manquons parfois d’inspiration. Lors de ce deuxième atelier de cuisine ayurvédique, les recettes, accessibles et agréables, deviennent des classiques de plusieurs une fois de retour à la maison. Nous apprêterons ensemble un déjeuner, deux mets principaux ainsi qu’une succulente collation que nous partagerons ensuite pour dîner.
Nous prendrons le temps de revenir sur les recette afin de voir comment elles peuvent être modifiées. Autant pour les adapter en fonction des saisons, mais aussi en tenant compte des constitutions de chacun.
Apportez votre tablier, planche à découper, couteau et économe préférés
*La numérotation pour les ateliers de cuisine (1 à 3) ne fait pas référence à un ordre particulier. Elle indique simplement des ateliers différents.
Pour information
Julie Corbeil N. D.
(450) 772-6700
Qui est Julie Corbeil?
Dans les années 1980, Julie a été initiée à l’Ayurvéda et est devenue une pionnière de cette pratique au Québec. Elle a acquis une formation en yoga, méditation et Ayurvéda, ainsi qu’en massages et traitements ayurvédiques, contribuant à l’établissement des premiers centres de santé ayurvédiques au Canada.
jj mois aaaa
0 h 00 à 0 h 00
St-Pie
$ + tx **
**Non remboursable ni transférable ni échangeable si vous annuler après la date limite d’inscription. Frais d’administration de 30$ pour annulation avant la date limite d’inscription.