La digestion: source de santé et d’immunité
Comment favoriser une bonne immunité ? Selon les principes de l’Ayurvéda, pour en bénéficier, une bonne digestion est primordiale. Ballonnements, lourdeur, acidité, intolérances alimentaires (au gluten ou autres), mais aussi allergies, maladies auto-immunes, fatigue et bien plus. Voilà des inconforts que l’on entend régulièrement. Ayurvéda, mot qui signifie « science de la vie », peut aussi se définir comme étant la « science de la digestion ». C’est notre capacité à transformer et à absorber adéquatement ce que nous consommons qui nous donne énergie, santé et immunité. Il est donc essentiel d’avoir une digestion efficace et balancée. L’Ayurvéda nous permet de comprendre et d’agir sur les mécanismes qui sous-tendent notre digestion (en Ayurvéda appelé Agni, le feu digestif) afin qu’elle soit optimale. Ainsi, l’immunité est favorisé.
Que cela soit pour faire de la prévention ou pour améliorer la santé au quotidien, tous peuvent bénéficier d’une meilleure digestion et d’un système immunitaire plus fort.
Zoom
23 octobre 2021
9h30 à 16h30 (pause pour dîner)
Inscription:
Réservation par courriel
450-772-6700
Coût de l’atelier: 95$ + taxes
Acompte: 25$** pour le 15 octobre
Une fois la totalité des frais payés, un lien (ainsi que des documents relatifs au cours) vous sera envoyé pour vous joindre au cours.
**non remboursable ni transférable ni échangeable si vous annulez après la date limite d’inscription