Alimentation ayurvédique

Alimentation ayurvédique

 

L’hygiène de vie joue un rôle majeur sur notre santé. L’alimentation en est un des points centraux.

Cet atelier vise à mieux comprendre et mieux appliquer les diètes ayurvédiques. Pourquoi certains aliments vous réconfortent? Pourquoi conviennent-ils à votre constitution (vata, pitta, kapha) plus que d’autres? Les goûts (rasa), leurs effets (virya, vipak et prabhav) ainsi que les 20 qualités que l’on retrouve dans la nature en sont des clefs. Une alimentation en fonction de la constitution de chacun, en respectant les cycles naturels de la journée et des saisons (dinacharya, ritucharya) permet le maintien d’une bonne santé et agit en prévention.

Des exemples de menus pour chaque type et chaque saison compléteront ce guide détaillé.

Webinaire Zoom

17 juin et 18 juin: 18 h 15 à 21 h 15 (total 6 h)

Inscription avant le: 16 juin 2020, midi

Sur réservation seulement:
Réservation par courriel
450-772-6700

Coût de l’atelier: 90$ + taxes = 103.48 $ **

Vous pouvez payer l’atelier en envoyant un Transfert Interac à : info@juliecorbeil.qc.ca

Nous faire parvenir vos coordonnées ainsi que le mot de passe pour le transfert.

Suite à votre inscription, un lien vous sera envoyé pour vous joindre au cours. Les documents relatifs au cours vous seront aussi envoyés par courriel, avant le début du cours.

**non remboursable ni transférable ni échangeable si vous annulez après le début de l’atelier