Cuisine ayurvédique #3
À propos de cet atelier
Afin d’élargir vos choix de menus, d’essayer de nouveaux goûts et de nouvelles recettes, voici un troisième atelier de cuisine ayurvédique. Conçu spécialement pour les besoins de la physiologie en période estivale, nous concocterons un repas pratique et rapide à exécuter tout en étant savoureux et digeste. Alliance de cuisine indienne et occidentale, nous irons à la découverte de mélanges plus inusités, mais tout aussi savoureux et faciles à cuisiner.
Venez vous joindre à moi pour la journée et profiter de l’opportunité d’apprendre et d’échanger sur une multitude d’informations pratiques tout en « popotant » dans une atmosphère décontractée.
Apportez votre tablier, planche à découper, couteau et économe préférés
*La numérotation des ateliers de cuisine (1 à 3) ne fait pas référence à un ordre particulier. Elle indique simplement des ateliers différents.
Pour information
Julie Corbeil N. D.
(450) 772-6700
Qui est Julie Corbeil?
Dans les années 1980, Julie a été initiée à l’Ayurvéda et est devenue une pionnière de cette pratique au Québec. Elle a acquis une formation en yoga, méditation et Ayurvéda, ainsi qu’en massages et traitements ayurvédiques, contribuant à l’établissement des premiers centres de santé ayurvédiques au Canada.
jj mois aaaa
0 h 00 à 0 h 00
St-Pie
$ + tx **
**Non remboursable ni transférable ni échangeable si vous annuler après la date limite d’inscription. Frais d’administration de 30$ pour annulation avant la date limite d’inscription.