La digestion:source de santé et d’immunité

La digestion: source de santé et d’immunité

 

Ballonnements, lourdeur, acidité, intolérances alimentaires (au gluten ou autres), mais aussi allergies, maladies auto-immunes, fatigue et bien plus. Voilà des inconforts que j’entends régulièrement. Ayurvéda, mot qui signifie « science de la vie », peut aussi se définir comme étant la « science de la digestion ». C’est notre capacité à transformer et à absorber adéquatement ce que nous consommons qui nous donne énergie, santé et immunité. Il est donc essentiel d’avoir une digestion efficace et balancée. L’Ayurvéda nous permet de comprendre et d’agir sur les mécanismes qui sous-tendent notre digestion (en Ayurvéda appelé Agni, le feu digestif) afin qu’elle soit optimale.

Que cela soit pour faire de la prévention ou pour améliorer la santé au quotidien, tous peuvent bénéficier d’une meilleure digestion.

St-Pie

27 octobre 2018, de 9h30 à 16h30

Acompte pour inscription avant (date limite): 18 octobre 2018

Inscription:
Réservation par courriel
450-772-6700
Coût de l’atelier: 95$ + taxes
Acompte: 25$**

**non remboursable ni transférable ni échangeable si vous annulez après la date limite d’inscription