Alimentation ayurvédique

Alimentation ayurvédique

 

L’hygiène de vie joue un rôle majeur sur notre santé. L’alimentation en est un des points centraux.

Cet atelier vise à mieux comprendre et mieux appliquer les diètes ayurvédiques. Pourquoi certains aliments vous réconfortent? Pourquoi conviennent-ils à votre constitution (vata, pitta, kapha) plus que d’autres? Les goûts (rasa), leurs effets (virya, vipak et prabhav) ainsi que les 20 qualités que l’on retrouve dans la nature en sont des clefs. Une alimentation en fonction de la constitution de chacun, en respectant les cycles naturels de la journée et des saisons (dinacharya, ritucharya) permet le maintien d’une bonne santé et agit en prévention.

Des exemples de menus pour chaque type et chaque saison compléteront ce guide détaillé.

Zoom

12 novembre 2022, de 9h30 à 16h30 (pause pour dîner)

Acompte pour inscription avant: 3 novembre 2022

Coût de l’atelier: 100$ + taxes = 114.98 $ 

Acompte (avant le 3 novembre): 30$** 

Paiement complet pour le 10 novembre

Une fois la totalité des frais payés, un lien (ainsi que les documents relatifs au cours) vous sera envoyé pour vous joindre au cours.

Vous pouvez payer l’acompte ici même par PayPal en cliquant sur le bouton ci-dessous:





**non remboursable ni transférable ni échangeable si vous annulez après la date limite d’inscription