Cuisine ayurvédique #3

Cuisine ayurvédique #3

Afin d’élargir vos choix de menus, d’essayer de nouveaux goûts et de nouvelles recettes, voici un troisième atelier de cuisine ayurvédique. Conçu spécialement pour les besoins de la physiologie en période estivale, nous concocterons un repas pratique et rapide à exécuter tout en étant savoureux et digest. Alliance de cuisine indienne et occidentale, nous irons à la découverte de mélanges plus inusités, mais tout aussi savoureux et faciles à cuisiner.

Venez vous joindre à moi pour la journée et profiter de l’opportunité d’apprendre et d’échanger sur une multitude d’informations pratiques tout en « popotant » dans une atmosphère décontractée.

Apportez votre tablier, planche à découper, couteau et économe préférés

*La numérotation des ateliers de cuisine (1 à 3) ne fait pas référence à un ordre particulier. Elle indique simplement des ateliers différents.

St-Pie

1ier juin 2019 de 9 h 30 à 16 h 00
Acompte pour inscription avant: 23 mai 2019 (places limitées)
Coût de l’atelier: 115$ + taxes
Acompte: 35$**

Vous pouvez payer l’accompte ici même par Paypal en cliquant sur le bouton ci-dessous:





**non remboursable ni transférable ni échangeable si vous annulez après la date limite d’inscription